Любви все возрасты...

Огромную разницу в возрасте он думал компенсировать
богатством, славой, известностью...



***
Он был старикашка
Она - его "внучка"
Такая красивая
Спелая сучка
Возник между ними
Представьте роман
Развратной любви
Захотел дедуган...


Рецензии