Монах отврачевал болезнь свою

Монах который раковаю клетку одолел..
С годами вовсе в жизни раздобрел..
Лет двадцать пять как лес в горах сажает,
При этом свою песню напевает..
" как хорошо что я сажаю лес,
В моей судьбе он стал противовес,
Лес лечит и ветра лихие усмиряет,
И сам творец за этим наблюдает..
Недавно улыбаясь подмигнул..
И в этой жизни кое что смекнул "..
А раковая клетка в теле..уж не поёт..
Её случайно сьели..
Сквозь сны к нам информация идёт..
И время скачет задом наперёд..
Трудись монах..и жги сердца людей,
Побольше собирай для них идей..)))
27.07.2039.


Рецензии