Июльские Тезисы - 22. О Чёрном Годе

1999 = 666/1= -0!?!??? - Игры моего "Разума"... Ищу аналогии... А вы что думаете на этот счёт?


 Кто  б  знал  о  том, что  «чёрным»  станет  год, 
Когда  запойный  Ельцин  Боря,
Спасая  задницу  от  «порки»  приведёт
Во  Власть  Приемника, на  первый  взгляд , Героя!

Народ, наверное, изрядно  подустал
От  беспробудных  пьянок  и  похмела,
Не  протестуя,  Новичка  принял,
Посчитав  Благом, Человеком  Дела!

На  обаянье, видимо,  «запал»,
А  оно  лживо, зачастую, без  предела …
К  Российской  «Козе  Ностре»  в  плен  попал
На  двадцать  лет  бесправного  «раздела»

Побед  великих, достояния  Страны;
Обмана, устраненья  неугодных…
Народу – тщеты  «Лишь  бы  не  было  войны!»
Власти – коррупция, делёж  богатств  природных!

Короче, оказались  не  у  дел,
«Дела»  Народа  и  Властей  несхожи …
Кто  усомнился, фактов  захотел,
Switch  on  TV! Смотрите  на  их  рожи!!!

От  Автора : Switch  on  TV! – Включите  телевизор!
«Коза  Ностра» (итал. « Cosa  nostra» - «Наше  дело»), название  организаций  мафии  в  США.


Рецензии