Мысли в 10 фраз -2-19

1
Жизнь надо любить и тогда,
возможно она ответит взаимностью.
(АннаИсАронова)

2
Дружба держится на взаимо-пользе.
Односторонняя "дружба" –
недолговечна.
(АннаИсАронова)

3
Большинство людей видят других
в искаженном свете – через призму собственного восприятия мира.

4
Ссорятся и обижаются люди
именно потому, что не могут
правильно понимать других,
т.к. смотрят на них через призму
своего опыта жизни и характера.

5
Не думай о том, что думают
о тебе другие. Это их забота.

6
Неприятности не переживай,
а пережёвывай, извлекая полезное
и остальное выплюнь.

7
Приказал "второму я"… жить долго
и откинул концы.

8
Жил припиваючи и спился до донышка..

9
ОБЩЕНИЕ должно нести новые
полезные знания и эмоции,
позитивно влияющие на личную жизнь.

10
От негативного общения ставь "защиту"-
игнор, т.е. пропускай мимо себя.

© Аронова Анна Ис  
23.07.2020 17:09   


Рецензии