не будет цветных снов...

Не будет цветных снов,
Здесь небо давно - свинец.
Мир полн цепных псов,
Пасущих стада овец.

Когда-то здесь был Бог,
На нем поставили крест,
И трон сменяли давно,
На теплый повыше насест.

Мозгами служит теперь
Смесь пластика и стекла,
А мудрость былых веков
Сгорает в огне дотла...


Рецензии