Живи сегодня

Думают люди,  что проживут вечность
И Лучшим вещам время не наступило
Спрятан сервиз и пылится платье на плечиках
С этим всё ясно,  только скажи на милость:
;
Если  представить, что завтра уже не будет
Что ты сегодня надел бы, куда бы поехал?
Что бы сказал, дорогим тебе самым людям?
Подумай всерьёз, только не ради смеха...
;
Если представить, что завтра уже не встретимся.
Или увидимся, только не в этой жизни
Думать о глупостях станет совсем неуместно.
Может посмотришь на мир через другую призму?
;
Думают Люди лет впереди  немало,
И Время не ценят, и в силы свои не верят.
Встань, наконец, с насиженного дивана.
Ты в силах исполнить мечту, я более, чем уверен!
;
Для многих желаний не требуется и недели
Лучший надеть костюм и сладкой объесться  ватой
Прямо в одежде в ванну усесться с пеной
И девочке позвонить, с которой сидел за партой.
;
Пожалуйста, балуй внутреннего ребёнка
Он до сих пор в тебе и вы до конца вместе
Не закрывай себе рот, когда он смеётся громко
Пей лимонад, танцуй и горлань песни!
;
На детские прихоти нужно не много денег
Для счастья вовсе не нужно копить злата
Объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семьи,
Смех и любовь достаются совсем бесплатно.
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
;
#СтихиБердинских #ИсполняйМечты


Рецензии
Добрый день, Анастасия! Всё верно и немного грустно.Отлично написано!
С уважением и добрыми пожеланиями, Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   18.02.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.