Даниэлю Дефо посвящается 2010

Хочу быть Робинзоном Крузо,
лежать на острове и греть
на солнце пузо,
хочу любые позабыть обузы,
хочу я, чтоб мне Пятницы служили
и чтоб растили для меня арбузы
и кукурузой сладкою кормили!
Хочу не ведать никакой не заботы,
нет, так не выйдет буду сам работать,
а отдыхать по воскресеньям
и субботам,
хочу, чтоб Пятницы меня
чуть-чуть любили,
однажды, ночью тёмной
не убили!
Сам слыть желаю докой и умельцем
и не мечтаю быть рабовладельцем,
чтоб Пятницы со мною
в дружбе жили!


Рецензии