Неотложное

Себя когда -нибудь пойму.
В летА опять уходит лето.
Переживаю за страну.
Беда стрясётся с кем-то,где-то.
В переживаньях утону.
Послать казалось бы всё это..
На наших бабушек взгляну,
И отлегло на сердце где-то.


Рецензии