***

Не криком, не смехом, не топотом
Я стучалась в душу к тебе.
Я любила тебя шепотом,
И скучала наедине.
Даже издали не мерещилась
И меня ты не ощущал.
Может изредка где- то грезилась...
Была воздухом... чем дышал...
Подходила я лишь на цыпочках,
Чтоб не слышал шагов во след.
Я была лишь шелковой ниточкой,
Что сшивала разорванный плед.
Ты всегда был по близости где то.
И я знала, что все хорошо!
Но в это проклятое лето,
Не прощаясь, ты взял и ушёл...


Рецензии