Прогноз событий

Самое главное верить в любую,
Даже самую нелепую фразу,
Если тебе от этого легче…

И я узнавала прогноз событий.
В ответ мне сказали, как всем:
Всё будет так, как суждено...

Пока не знаем как, но есть Надежда,
Что, что то будет точно хорошо.
Надежды раздаем для всех,

Без очереди и всяческой огласки.
Берете? Да, в ответ сказала я, без промедленья,
Если можно, два ведра и два мешка,

На всех моих знакомых и родных,
И для себя, если останется хотя бы одна,
Но она будет уж  точно совершенно моя,

НАДЕЖДА....

Из цикла «Коротко о главном»

Написано по мотивам произведения «Все будет хорошо! Я узнавала!!!»
Наталья Смирнова 5, 2011 Свидетельство о публикации №111092400569

24.07. 2020 г.


Рецензии