Незабудка..

Над землёй  раскалённой,  над  чужими песками
пронесётся мой сокол в бой смертельный с врагами!
и  вдруг вспомнится парню,  ну совсем  на минутку,
как  её  целовал  он,
свою Незабудку..

Как парил в Поднебесье над родными полями,
Как не в бой он летел,  а домой,  к своей маме.
Над землёй раскалённой, над чужими песками
он  полёт чуть  замедлит..
И помашет крылами..


Рецензии