Сегодня на улице дождь..

Сегодня на улице дождь,
Мой город окутан туманом,
По телу лёгкая дрожь,
На губах кофейный вкус согревает.

С крыши тысячу капель стук — моей души врачеватель,
Я не знаю в мире лучших подруг,
Которые услаждали мой слух так ладно.

Есть только я и дождь, и город, который окутан туманом,
Без мирской суеты понимаю — счастье есть у меня
И оно без изъянов.

Этот утренний дождь вперемешку с горячим кофе..допиваю.
Чуть-чуть промокнув, скорее возвращаюсь домой к любимым и близким мне людям.
И знаю, счастье есть и пусть мокнет моё вдохновение, и город который окутан туманом.


Рецензии