Мама

Мама-главное слово детства. Мама – верный  наш друг она. Мама –звучит как любимая песня, мы без неё, как без моря волна... Мама ночами сидит в изголовье, коль заболеешь и плохо тебе. Мама излечит своею любовью, поможет советом в любой беде... Мама – волшебница, добрая фея, нам без неё очень трудно порой. Так почему же, когда повзрослеем, мы позвонить забываем домой?..


Рецензии