И было тихо после этой лихорадки...

Всё как-то яростно и бурно пронеслось,
Стремительным и грязевым потоком...
Мне это всё казалось иль сбылось,
Как ощущение, как ветер, что с Востока...

И было тихо после этой лихорадки,
Когда в мгновение вдруг преобразилось...
А чувства лились, слились в однорядку,
В гармонию, как от Вселенной в милость...

Прокравшись в ту спокойную обитель,
Мне музыка приснилась от свирели...
Не хочется подобного уж больше,
А песню б тихо петь у колыбели...


Рецензии