Видение

Мне б в ладошки немного дождя,
И умыться искристой росой.
Даже яркая в небе звезда,
Не сравнится с твоей красотой!

Исчезаешь в туманной заре,
Убегаешь тропинкой лесной.
Угасает на небе звезда,
Что хотела сравнится с тобой...


Рецензии