Зацелую

Зацелую до-смерти,удушу в объятиях!
Буду безграничен я во всех мероприятиях.
Сердце переполнено! Хоть душа открыта,
Но набита до-верху счастьем пиита!

Всё раздам без жалости всем, без исключения,
Лишь простите шалости мне и приключения!
Может-быть исправлюсь - стану я послушным,
Ну, а не получится - значит и не нужно!


24.07.2020г.


Рецензии