Любимая моя!!! спасибо дождалась!

                1
                На  кухне  у  окна ..Я  сигарету  закурил..
                И  вспоминая  все..со мной  ты  обнялась !
                И  тихо  я тебе..Родная  говорил: 
                ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!СПАСИБО  ДОЖДАЛАСЬ!
                припев
                И  стала  голова  моя  почти  седой ..
                Пусть  кто-то говорит, что  жизнь  не  удалась.
                Но  ты  моя  любовь! Осталась  молодой!
                ЛЮБИМАЯ  МОЯ!!! СПАСИБО ДОЖДАЛАСЬ!
                2

                И  локоны  твои в руках  своих держал
                И  губы  словно  мед! Прикосновенье  страсть!!!
                Разлука  позади, и  я  тебе  сказал.
                ЛЮБИМАЯ  МОЯ !!! СПАСИБО  ДОЖДАЛАСЬ!
                припев 


Рецензии