Печки лавочки форум

обрезали печкам лавочки
отшибли лавочкам спинки
я на свиданье без тапочек
бегу босиком до нинки

в ейной избе на пригорке
остались любимые цацки
и самогон непрогорклый
и самосад под расказки

в душистых колечках у
печки
постелим сухую солому
и будем всю ночь с ней
беспечно
малину сажать в полову


Рецензии