Альбом 8

# 8

* * *
Lontano la terra. Mi sei lontano.
Ma il mio amore ; pi; forte.
Io non credo a queste distanze,
Ovunque tu sia, ascolta le mie parole
E pensa a quanto ; bella io ti dico di amore!
Difficilmente ti amer; un'altra ragazza.
Il mare ; profondo, ma i miei sentimenti troppo.
Sto affogando. Non sei il mare, tu sei l'oceano.
E se un giorno mi lasci annegare,
Non mi dispiace, questo amore ; la pena di morte.
Я хочу с тобой поговорить.
Где-то в море плавают корабли,
Им далеко до земли, а мне - до тебя.
Но моя любовь сильнее.
Я не верю в расстояния.
Где бы ты ни был, услышь мои слова
И подумай, как же красиво я говорю тебе о любви!
Вряд ли кто-то полюбит тебя сильнее.
Море глубоко, но мои чувства глубже.
Я тону в тебе. Ты не море, ты - океан.
И если однажды ты позволишь мне утонуть,
Мне не жаль, ведь эта любовь стоит смерти.

Music: Tess Henley – Live On
https://www.youtube.com/watch?v=O53cK9EvNsw

Времена года -2.

Мы же не хотим обманывать друг друга.
Молчанием, пустыми словами.
И напрасными обещаниями.
Мы просто покушаем.
Сядем за столик, у большого окна.
За занавеской – зима.
В меню, обязательно – должна быть груша,
томленная в сладком, винном сиропе.
Ну, и бутылка шампанского, полусладкого,
чтобы не было сладко нам, чересчур.

Вот моя рука, вот твоя рука.
Вот моя душа, вот твоя душа.
Напротив друг друга.
Руки соприкоснулись – тепло,
души слились – весна.
Так мы сможем, с тобой –
управлять сезонами, временами года.
Года временами,
под земными нелегкими небесами.

Времена года – это и есть, наша жизнь.
Расцвеченная красками или блеклая…
Теперь это зависит от нас, двоих.

За занавеской – зима.
Но на душе у меня – сказка-весна.
Всё из-за тебя. Без шампанского даже.
Но на душе у тебя – весна тоже.
Не так уж много нам для этого надо –
непустых слов.

Говорить глазами с тобой,
ведь мы, тоже, -
с тобой можем.

Времена года менять сможем…
как в калейдоскопе…

Времена года любые, с тобой…
мы легко пережить, сможем…

Music: Paul Mauriat – Sous Le Siel De Paris
https://www.youtube.com/watch?v=3KexaWc7p4k


Рецензии