Иногда ты нужен мне

Иногда ты нужен мне словно воздух
Мне нужно знать, что ты здесь, ты рядом.
И я пишу тебе, я жду ответа, читаю вслух,
А там лишь пара фраз, я пробегаю вновь их взглядом.

Мне нужно знать, что ты все еще предан мне.
Что тв придешь за мной, когда я рухну в пропасть.
И ты даешь мне власть, хоть мы потом будем гореть в огне
За свою жестокость.

26.03.15


Рецензии