Летний сезон

Весна ушла,сдала права,
Лето жаркое настало,
Работы много всем не до сна,,
Но работать трудно,от жары стало,
Ведь каждый хочет трудиться и трудиться,
Но не можем мы сейчас этим гордиться.
Ведь коронавирус к нам явился,
Откуда же он появился ?
Теперь сидеть нужно по домам,
Только и смотрим мы в окно по утрам.
Тяжело стало так жить,тяжело
Нам всем очень не повезло.
Когда же коронавирусу конец придет?
Чтобы каждый мог бы учится,трудится,лечится,
Пусть наука выход найдет,
И только тогда мы этим сможем гордиться!,
А этот вирус пусть даже во сне
никому не снится.
Сложно нам думать,когда же все прояснится.?


Рецензии