Мольба уходит в небеса

Обожествленный взгляд очей,
Кровь в одночасье разжигает,
Не позабыть тепло очей,
Что сердце в неге наслаждает.

Стремление души к родной,
Не угасает уже годы,
Пройти не смею стороной,
От чуда дивного природы.

Немудрено, что снятся в снах,
Черты единственной на свете,
Вторимо имя на устах,
С кем жажду быть все время вместе.

Молюсь, безудержно молюсь,
На образ Музы несравненной
И признаюсь, и признаюсь,
Что очарован сокровенной.

Пленит заветная краса,
Боготворимого творенья,
Мольба уходит в небеса,
За незабвенные мгновенья.

Не отступлю, не отрекусь,
Кто дорога в сей бренной жизни,
Любовью к женщине горжусь,
К которой прикипели мысли.

На самом деле не кураж,
Незаменимой восхищаться,
Эмоции коль входят в раж,
Не грех к желанной прикасаться.

Молюсь, безудержно молюсь,
На образ Музы несравненной
И признаюсь, и признаюсь,
Что очарован сокровенной.


Рецензии


" Мольба уходит в Небеса!"- Какое Сказачное-Стихотворение!-

Очаровало- меня!!!. Здоровья! Счастья!!!
Натела.

Натела Кулиева   27.07.2020 14:37     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Натела за внимание и пожелания!!! Примите мои наилучшие пожелания!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   27.07.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.