Вино, Луна и нектарины...

Вечер поздний, нектарины
Маскируются в закат,
В акварель полоской длинной,
День прошедший прячет взгляд ...
Волны в море затихают ,
Жёлтый пляж оцепенел ,
И медузы засыхают...
Без своих прозрачных тел...
Заскрипели вёсла в лодках,
Растянулись вдоль бортов,
И зонты свои головки,
Опустили в руки снов...
Откричали своё чайки,
Засыпают на волне,
Белые намокли майки,
Среди крыльев на спине...
... Ночь, Луна и нектарины,
     Охлаждённое вино...
     Разговор с Вселенной длинный...
     Но Поэту...
             Всё равно...


Рецензии