В нём ревность я не поняла

Незабываемое детство!
Росли мы словно сор-трава.
И без богатства и кокетства
Нас красота цветов влекла...

Сосед Валерка был красавчик,
До школы он- ближайший друг.
Крепыш блондин, спокойный мальчик,
Не выносил моих подруг.

В нём ревность я не поняла,
Когда меня позвал он громко!
С подругой Эмкой я была,
А он следил за нами робко.

И вдруг позвал, и... камнем в лоб!
Ну, слава Б-гу, глаз не выбил!
Кровищи вылился поток,
Он бровь рассёк, а ревность вылил!

Зашили бровь.Бедный Валерка
Неделю дома просидел,
С ним бабушка была сиделка.
Да, вот такой-сосед пострел!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии