Тесно мне...

Тесно мне в моем мирке,
ох, как тесно.
Вырвусь ли на белый свет,
неизвестно.
Распрощаюсь ли с хандрой
на народе
И пройдусь ли с молодой
в хороводе.
Поднесет ли случай мне
чарку водки,
И не станет чарка та
комом в глотке.
Расцелую я судьбу
за спасенье.
Эх, гуляй, гуляй, братва, -
воскрешенье
Нагуляюсь от души,
напируюсь,
С молодухой в камышах
набалуюсь.
Только стелет мне жена,
не невеста.
Тесно мне в моем мирке,
ох,  как тесно.


Рецензии