Мужик

Рождён мужчина добывать,
Семью, друзей не забывать.
Опорой должен быть мужик,
А коль ни так, то он лишь пшик

Поменьше ныть, корить судьбу
Забыть слова Я НЕ МОГУ,
И как бы жизнь не заносила,
А находить в себе всеж силы.

Бывает сразу, просто так,
И даже если ты дурак,
Живёшь ты в сказке
Как Иван и от богатства
Словно пьян.

Но это чаще тем дано,
Кто сам по жизни так, зеро.
И пусть вас то, что не убьет,
Лишь заколит и все вперёд!


Рецензии