Сама дай мужу вдохновенье

Он жену на даче удивил.
Хотя сам был житель городской.
Работать на грядках полюбил.
Казалось слился с нею душой.

Хотя опыт имел небольшой.
Быстро всему учиться стал.
И начиная раннею весной.
Всего себя даче отдавал.

Когда нужно рассаду сажал.
Потом он ухаживал за ней.
С бурьяном боролся, поливал.
Урожая хорошего хотел.

И к осени его получал.
Заготовок надолго хватало.
Кто же его так вдохновлял.
Тут жене интересно стало.

Что хотела, быстро узнала.
За что работу дачную любил.
Его соседка вдохновляла.
На грядках с ней время проводил.

Работали на грядках своих.
Это было в течении дня.
Толь ночь объединяла их.
На отдых вдохновения маня.

Но жена не стала ревновать.
Себя считала виноватой.
Не хотелось рассаду сажать.
Не помогала мужу с дачей.

Придётся дачей заниматься.
Чтобы её с мужем не расстаться.


Рецензии