Находить счастье в вине дано не каждому!

-"Рабинович,что ви
так тяжело дышите
прямо на перрон?
Упустили таки
поезд?"
-"Ой вэй,не
упустил:спугнул!"

Юмор из "Одноклассников"





Мойша
никогда не
признавал за
собой вину,
Был доволен
собой вполне!
Этот поезд он
просто спугнул,
Находя потом
счастье в вине!


Рецензии