Лето, море, суета, шум и гам...

НАША РОДИНА СВЯТА,
ВЕДЬ В ДУШЕ ТУТ ХРАМ!


Лето, море, суета, шум и гам,
Наша Родина свята,
        ведь в душе тут храм!

Люди - кладезь чистоты,
Но их брат - порок,
Где их лучшие черты?
Весь прогресс не впрок...

К сожаленью  это так -
Человек попал впросак,
В бездну чёрт его увлёк,
А ему и невдомёк...

      (Без даты).


Рецензии