et alors?

плывут пейзажи,
белеет город,
снуют визажи
угрюмым утром.

как подморозит -
так плед и кофе.
и дом теплее,
но меньше сутки.

гормонов счастья
недостача.
нет большей сласти,
чем встречи с другом,

такой простой
и непринуждённой,
парящий мост,
два шарфа и вьюга.

и нет другого
диалога,
как тот, что много
без слов расскажет:

- ты знаешь, гложет зима и стужа.
- но почему же?
- да потому что.
- и что же дальше? дожди ждать будешь?
- а дальше... дальше ты сам увидишь.

ничто не важно и важен ты лишь.

(23.09.17)


Рецензии