Ах, это лето!

Ах, это лето, лето, лето!
Как хорошо, что ты пришло!
И я люблю тебя за это,
Мне даришь всё своё тепло.

А мы давно с тобой знакомы,
Ведь ты приходишь каждый год.
И без сомненья сможешь снова
Собою радовать народ!

Прошу тебя, побудь подольше.
И солнцем землю обогрей,
Чтоб ярких красок стало больше,
И на душе, чтоб веселей!


Рецензии