Непотребство

Я не знаю последних слов и не помню первых звуков.
Мимо грянуло много снов, содержащих мысль безумную.
Застолбились отметки на карте, словно на камне  памятники прошлого,
С сожалением смотрю назад, собирая грехи пошлого.

Шум в ушах не утих до сих пор, через время пеленою шумною.
Мне казалось, что так и должно быть, что создатель нас сделал умными.
Но, по факту один ****еж, про красоту, про любовь и правила.
В этой жизни вовек не найдёшь, то, что мать божия нам оставила.

Плотной стеной с небес орошают землю слёзы покинутых грешников,
Наполняя жизнью посев семян, новых, в бездне неприкаянных.
Кто-то всё же произрастёт и наполнит мир своими знаниями,
А другой в утробе умрёт, не изведав момент признания.


Рецензии