Отношения Украины и России

Отношения Украины и России могут складываться двояко: если Россия не выстоит и упадет, и последует за Украиной – тогда их обоих ждет @опа-гейЕвропа и госдеп-молодец. И славянский мир исчезнет навсегда. И тогда Зверь спокойно дожрёт Китай. А остальные уже и так давно стоят на коленях.

Если Россия выстоит и не упадет, а Украина двинется к России – тогда сложится лучший вариант для обоих.


Рецензии