Между нами...

День Рождения, не за горами
...За горами осталось жизнь
Бог сегодня, сказал между нами
 - "Веледницкий, давай держись!"

"Не роняй крест, а то не поднимешь
Слышишь, надо его нести...
Смерть успеешь еще, обнимешь
...Что не вечный, меня прости!"

"Ты и так натворил немало
За тобой еще, мне разгребать
И душа, твоя тоже устала
...Болью маялась, а отдыхать?"

"Так, что нечего киснуть снова
Не бузи, я тебя молю...
Хоть безверие, твоя основа
...Все равно, я тебя люблю!"



 


Рецензии