Погода ко мне снисходительна

Погода ко мне снисходительна,
Синеет лесок на горе,
И солнце печет убедительно,
И будет компот … в январе
Из яблок, на дольки разрезанных,
Что сохнут сейчас на жаре,
Нагрелись поддоны железные,
И пахнет вином во дворе!


Рецензии