Взаимопонимание

                Тускнеющий вечерний час,
                Река и частокол в тумане.
                Что связывает нас? Всех нас?
                Взаимное непониманье.
                Георгий Иванов   
   
Меж нами пониманье рождено.
Нет в жизни ни утайки, ни обмана.
И обрести родство нам суждено,
Отныне нам оно судьбой дано,
Оно в нас неизменно, постоянно.
 
Два сердца, две надежды, два пути,
Два мира породнились воедино.
Мы оба верим в счастье впереди,
Заветный образ есть у нас в груди – 
Быть может, дочери, быть может, сына.
 
И сохраним в себе мы навсегда
Доверие, взаимность, радость встречи.
Пусть нас ведет счастливая звезда,
Сквозь долгие совместные года.
Слияние двух душ, союз сердечный.   
Любовь светла, чиста и бесконечна,
Когда друг другу мы сказали: «Да!»

18 марта 2015 


Рецензии