Без чувств

Кисломолочное утро, старые новые раны,
нет ни триады, ни Будды — только наполнена ванна.
Буду смывать грибок — следствие сотен стрессов.
Где-то нас слышит Бог из глубины небесной.

Бог — в каждом друге и недруге; он не есть то, что положено.
Мы будем числиться в метриках для незаконно, но р;жденных.
Нас забывают родители, но оставляют сценарии —
жизненности похитители, странные гуманитарии.

Можно придумывать слухи и совершать предательства,
верить, что люди глухи, слепы без доказательства;
сердце не сшить по ниткам, если нарушены правила.
Распознаюсь по снимкам. Плёнка уже проявлена.

(11.01.20)


Рецензии