Ленке на др

Удались тревога,
Улетись печаль.
Нас с тобою много,
Побежали вдаль.
Облачка на небе,
Солнца яркий луч,
Хором, хором пели,
Обнимались всласть.
Журавли летели,
Чтоб мечта сбылась!

После осень будет, а потом зима.
Хорошо, что Ленку мама родила.
За здоровье тещи я слезу пущу,
Хоть горька водица, залпом пропущу.
А за тестя тоже,
Будь здоров и лих.
И на этом кончил,
Я дурацкий стих.

Кончить, та я кончил, вроде тема вся!
Хорошо, что Ленку мама родила.
Нет конца восторгу,
Ржу я, не могу.
За здоровье тещи вновь слезу пущу.

Рядом нету водки,
Как могу кручусь.
Я до слез смеюся,
А потом лечусь.
Но лечусь не долго,
Некогда ведь мне.
В день рожденья Ленки,
Белка на сосне.

Прибегает тихо,
И в окно стучит.
Лапою помашет,
Вдруг, как закричит:
«Просыпайся Пашка,
Покупай цветы.
Поздравляем ты Ленку,
Счастье - это ты!!!»

Белка эта - Зинка,
Зинка - молодец.
Как-то притащила свежий огурец.
Нет конца веселью,
Пляшем до утра,
Хорошо, что Ленку мама родила!

Все пропорционально,
Живо и свежо.
В этот день у Ленки полное ведро.
В том ведре кометы,
Звезды там лежат.
Наносил их Павлик,
И они не спят.
Не важны диоптри,
Не нужна труба,
Хорошо, что Ленку мама родила!

23.07.2020


Рецензии