Мы говорим, ведь не привыкли слушать

Мы говорим, ведь не привыкли слушать.
А все сказав, уходим мы тотчас
И наше отраженье видят в душах
Людей когда-либо встречавших нас.

Создать портрет, нарисовав детально,
Или наметить контур парой фраз
Не важно - главное желанье
Остаться светом на сетчатке глаз.

Давайте же запомнимся делами,
Лишь добрыми словами одарим
Всех, кто решил стать нашими врагами,
Всех, кто за на судьбу благодарил.

20.03.14


Рецензии