Историю нельзя перечеркнуть!

Колумб открыл Америку, Гагарин - в космос путь.
Что есть - то есть.
Историю нельзя перечеркнуть!
Украсть чужую славу и свою украсить грудь
нельзя: ложь - от лукавого, от Бога - правды суть!
И ты, покуда в жилах кровь подвижна, словно ртуть,
трудись во благо Родины своей, ей другом будь,
и тех, кто сделал Родину великой, не забудь!
Ведь ты уйдёшь, а Родина останется в веках,
и будет помнить о тебе и о твоих делах!


Рецензии