Неровные кромки

Один на сцене. Затихший зал... Музыкант отдаёт себя.
Без шоу, без контура бэк-вокала – душа на ладони без грима.
Решает другое – не смесь эффектов и, даже не нотный ряд,
Всё то, что рассчитано, ровно причёсано, часто уходит в «мимо».

Взяв горстью за рёбрами что-то живое – на струны и в каждое слово.
Латает пробитое – трещины, дыры, разломы, каверны и бездны...
Без логики – чувствуя, и, не включая холодную «умную» голову.
Врастая в неровные, рваные кромки, края не срезая – по-честному...

(G Sh)


Рецензии