Фантомные Боли Ипатьевского дома

1. В Зените Лета
      как удушье подступают 
Фантомные Боли Убийства
      Царской Семьи,
Ведь Тень его сто лет
      из-за деяний негодяев –
Не дает всей России –
      подняться с Позорной Скамьи.

2. Среди июля
      явно открываются глубины,
Что потрясают
      меньшинство и большинство,
И кажется, что Исповеди,
      словно у Святого Августина,
На фоне Фантастических Грехов –
      не возвращают ровным счетом ничего.

3. Тогда среди войны
      Братоубийственной Гражданской
Все большевизма главари
      в порыве Рвения Усердного
Послушно выполнили директиву
      Лондонского Банка –
Ту, что пришла от Ротшильдов
      через “товарища” СвЕрдлова.

4. Двоюродный брат Николая –
      ничтожный английский король
Для Преступления среди большевиков
      нашел тогда Посредников,
В той Казни низменное Жлобство Англо-Саксов
      сыграло свою роль –
Надо убить всю семью – 
      чтоб не осталось Наследников.

5. И чтобы скрыть
      Послушно Отработанный Контракт,
Сообразили те “Борцы За Счастье”
      ложь и оправдания,
Чтобы поглубже скрыл
      их Большевистский Черный Мрак
Заброшенные Души, всем потомкам – 
      в назидание.

6. Для скрытия Жестоких Правд
      трудились рьяно все пропагандисты,
Официозный Агитпроп Убийц с Ипатьевского дома
      превознес –               
Героя смастерили даже из самого Войкова –
      Циничного Садиста,
Который в Чехии пристрелен был,
      словно Бешеный Пес.

7. Из Герострата-маньяка создали
      Революции Страдальца,
И это лишь очередная в Красной Пропаганде
      Подтасовка,
Зияют на станции “Войковской” –
      Грязные Войкова Пальцы,
И издевательски назвали место убийства –
      Свердловском.

8. Убийство пропагандой
      было обработано добротно.
Надежно был обманут,
      вроде бы, каждый гражданин,
Но Советская Ложь Во Спасение
      уже не работает,
А лишь устало смотрит
      с благостных картин.

9. Цена преступного вранья –
      Элиты истребление,
Позор детей ЦК,
      на Запад только и стремящихся,
Ведь в СССР уже устали ждать
      с нечеловеческим терпением –
Когда же будет построено
      Царство Безликих Трудящихся.
 
10. Но где-то в глубине
      хранилось Несмирение Утрат,
Подспудно что-то происходит –
      и в Судьбе и Миропонимании,
И совесть  -
      словно Чудесно Воскресший Солдат,
Идет на Голоса Загубленных Детей,
      что слышатся в Молчании.

11. В зените лета снова –
      только что и остается,
Нам слышать Отзвуки Казни
      Царской Семьи,
Хоть Мрак Ипатьевских Подвалов
      не сдается,
Но Россия обязана –
      встать с Позорной Скамьи.


Рецензии