Танцы под солнцем

www.detkiss.com
Открылся синий небосвод.
Лучи деревню обласкали.
Цветов умытый хоровод
танцует в поле хали-гали.
Подкрался ветреный партнёр,
обнял ромашковые талии.
Мышата выползли из нор,
как будто танца  не видали.
Они глядят из борозды,
весёлым писком подпевают.
И любопытные дрозды
за чудным танцем наблюдают.
Шмели – трудяги входят в раж
Жужжат под солнцем с упоеньем.
Прекрасен солнечный пейзаж
и ветра лёгкие волненья
www.skripkin.ru


Рецензии