Ну что за грусти нотки в день рождения

Осталось меньше часа до взросления
И мои годы как не поверни,
Как яркий представитель поколения,
Иду я к цели и не сбить меня с пути.

Как странно,  вместе тем закономерно
Родиться в веке прошлом, непростом.
И жить сейчас,  где дедов подвиг беспримерный ,
Все чаще оставляют на потом...

Потом забудут,  велика потеря...
Событий много и великих много дел...
Вот только никому никто не верит.
И в душах полный хаос,  беспредел...

Ну что за грусти нотки в день рождения?
А ну-ка выше нос и шаг вперед!
Да это просто запоздалое взросление...
А может новый в жизни поворот?!
08.07.2020
23.49


Рецензии