Время давно, стирает судьбы

Время давно, стирает судьбы.
Даже если, миражи сны коротки.
Сердце не спрячешь, в тишине.
И душу не отдаш в замен жизни.

Годы назад, ступени дни взлёта.
Не сотрёшь, все образы именами.
Тише, без слов, скажу в начале.
А потом, стирает время годы.

Жизнь одна, мне прожить её.
Без слез, хоть малость судьбы.
Когда, совсем тишина укроет.
Просто улыбнусь в ответ небесами.

Габриэль Джорджини.


Рецензии