Песня. Ах, эта полная Луна...

Уходит день, касаясь ночи
своим вечерним холодком.
Звезда открыть ресницы хочет,
и шепчет ива под окном…
Припев:
Ах, эта полная Луна,
как жемчуг, на ладони неба!
Загадок, таинства полна.
С любовью мы играем слепо.

Лазурный берег. Тишина.
Дорожка лунная сияет…
В тебя подружка влюблена
и свою радость не скрывает.
Припев:
Ах, эта полная Луна,
как жемчуг, на ладони неба!
Загадок, таинства полна.
С любовью ты играешь слепо.

Есть на земле её следы
и притяженье неземное.
Луна выходит из воды,
чтоб разделить печаль со мною.
Припев:
Ах, эта полная Луна,
как жемчуг, на ладони неба!
Загадок, таинства полна.
С любовью все играют слепо.

Любовь - наш праздничный бокал,
не может быть не выпит нами.
Она - волшебных чувств накал,
как лунный свет перед глазами.
Припев:
Ах, эта полная Луна,
как жемчуг, на ладони неба!
Загадок, таинства полна.
Пока живём, мы любим слепо.


Рецензии