И для души святой бальзам...

Ты как напасть коронавирус,
Как неизведанная страсть.
Сегодня плюс, а завтра минус.
Как в картах пиковая масть.

Ты как Вселенная без Бога,
Лишь под присмотром Сатаны.
Как в Ад ведущая дорога,
Для королевы вечной тьмы.

Добра и зла в две равных части.
Печаль и радость в пополам.
Моя любовь с мечтой о счастье,
И для души святой бальзам...


Рецензии