Тридцать седьмые

Ночь наступила так рано
И от света фонарного взвыла.
Рассекают проспект Ветеранов
Друг за другом тридцать седьмые.

Белые с синим — красиво.
Рога устремив в космос,
Еле тащатся полупустые,
И своих пассажиров уносят.


Рецензии