Весь свой мир зажатый в кулаке. 2

Весь свой мир зажатый в кулаке,
Я пронёс про всем исчадьям ада.
И я знал, я в нём не задержусь,
А познание, будет мне награда.

Знал о том, что твёрдость кулака,
Не в сжимании его, в себе от злости,
Чтоб крушить, что встречу на пути,
И ломать им в битве чьи-то кости.

Вся та сила, что сжимала мой кулак,
А длань всегда держала защищённой,
Была в Любви и в простоте Небесной,
Мой мир в аду, был как заговорённый.

И это позволяло мне пройти
И познавать в мирах любую душу.
Быть ангелом кому-то на пути,
Когда подсказкой, мир чужой не рушу.

Иль чёртом быть, когда он рисовал,
Себе в душе все наказанья ада.
И видел в свете, что от меня исходит,
Свои же муки, от своего разлада.

Весь свой мир, зажатый в кулаке
И сейчас несу благословляя.
Тех, кому со мною по пути,
Им даю ключи в себе от рая.

Пусть как гость идут в любое время.
Мир большой, в нём места хватит многим.
И подарки в нём понравятся гостям,
И в гостях, мне души приоткроют.

Где смогу я в гости сходить к вам,
И увидеть чем вы в ней богаты.
Посетить ваш светоносный Храм,
И какие, красоты палаты.

Познакомлюсь с вашим Родом от истока.
Пообщаюсь с вашими детьми,
Что рождаете в себе своими строками,
На вибрации Божественной Любви.


Рецензии
Не так-то просто зажать мир в кулаке, но Вам удалось. Доброго вечера. С уважением

Виктор Тарабурин 2   24.07.2020 20:43     Заявить о нарушении
Это метафора:)))

И вам, уже наверное скоро, доброй ночи.

Благо Дарю.

Петр Щербаков   24.07.2020 20:58   Заявить о нарушении
У нас пока ещё полярный день. Правда завтра он кончается, но ещё светло будет. Да Вы и сами знаете. С добром

Виктор Тарабурин 2   24.07.2020 21:06   Заявить о нарушении
Понятно:)

Тогда вам Добого и Светлого вечера:)))

Петр Щербаков   24.07.2020 21:18   Заявить о нарушении