С властью не рисскуй

Хитрый аппарат создали.
Помощней чем детектор лжи.
Тайно его испытали.
В зал для правительства ввели.

Закончен испытаний строк.
Результат учёные ждут.
Ответ им аппарат даёт.
Что для тюрьмы все подойдут.

Все лишь о деле говорят.
А мысли другие роятся.
Как бы державу обворовать.
И ненаказанным остаться.

Учёные не рисковали.
Не стали озвучивать те слова.
Они не по слухам знали.
Что власть будет всегда права.


Рецензии